chimiste

Plan de travail pour votre cuisine : stratifié ou quartz?

chimiste
il y a 6 ans

J'hésite entre les deux.... ce n'est pas le même budget c'est sur.

Quel a été votre choix et pourquoi?

Quelle est la résistance aux chocs, la chaleur, les taches, de ces deux types de plan de travail?

Que penser de l'i-quartz, ou du slim quartz, vendu par les cuisinistes (mobalpa et cuisinella pour ne citer qu'eux)? (épaisseur plus fine de moins de 2cm de quartz posé sur mousse ou équivalent, pour avoir les avantages du quartz avec un prix plus léger et un poids plus léger également).


Merci pour vos retours.


Commentaires (23)

France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.