Houzz Logo Print
chimiste

Plan de travail pour votre cuisine : stratifié ou quartz?

il y a 9 ans

J'hésite entre les deux.... ce n'est pas le même budget c'est sur.

Quel a été votre choix et pourquoi?

Quelle est la résistance aux chocs, la chaleur, les taches, de ces deux types de plan de travail?

Que penser de l'i-quartz, ou du slim quartz, vendu par les cuisinistes (mobalpa et cuisinella pour ne citer qu'eux)? (épaisseur plus fine de moins de 2cm de quartz posé sur mousse ou équivalent, pour avoir les avantages du quartz avec un prix plus léger et un poids plus léger également).


Merci pour vos retours.


Commentaires (23)

France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

Houzz utilise des cookies et d'autres technologies de suivi similaires pour personnaliser mon expérience utilisateur, me proposer du contenu pertinent et améliorer ses produits et services. En cliquant sur « Accepter », j'accepte l'utilisation des cookies telle qu'elle est décrite plus en détail dans la Politique d'Utilisation des Cookies de Houzz. Je peux rejeter les cookies non essentiels en cliquant sur « Tout rejeter » ou « Gérer mes préférences ».