christophe_villaume

bibliothèque sur mesure

Dans le cadre d’un projet de rénovation, nous avons créé une bibliothèque dans un espace « bureau ». La fonction de la pièce n’était pas clairement définie initialement, située dans l’espace « jour », entre l’entrée et le salon...
Nous avons pris le parti de cacher le radiateur, laissant une ouverture / accès par une grille nid d’abeille sur le côté, et des grilles amovibles sur la partie supérieure, laissant circuler la chaleur émise.

Commentaires (19)

France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.