juliettemogenet

Avant / Après : coup de frais dans une cuisine ouverte

Atelier Juliette Mogenet
l'année dernière



AVANT




APRES





Tous les matériaux ont été remplacés : sol, mobilier, plan de travail, crédence


Un mur a été entièrement libéré à hauteur de regard pour créer une respiration. Les rangements ont été transférés en parties basses sur un pan de mur non utilisé.


Le plan de travail a maintenant une forme en U enveloppante, plus harmonieuse et fonctionnelle.


Atelier Juliette Mogenet

Commentaires (42)

France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.