the_cosy_box

AVANT/APRÈS - Rénovation d'un appartement en duplex à Deauville (14)

THE COSY BOX
il y a 11 mois
Dernière modification : il y a 11 mois

Le souhait des clients pour ce projet de rénovation de leur appartement (T3) à Deauville (14), destiné, en majeure partie, à de la location saisonnière :

> Un style épuré et un brin rétro pouvant plaire au plus grand nombre ;

La réponse : le choix du mobilier et des accessoires ainsi qu'un papier-peint rétro dans la chambre d'enfant puis quelques belles pièces vintage telles que le fauteuil du salon

> Apporter de la lumière

La réponse : changer les sols et opter pour un parquet blanchi et des murs blancs ré-haussés de quelques touches de couleurs dans les accessoires


AVANT







APRÈS









https://thecosybox.com/nos-realisations/ 

Commentaires (10)

France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.