sara_cecconi

Le changement au Rendez-Vous d'un appartement parisien

Sara Cecconi Architecte
l'année dernière

La rénovation de cet appartement, situé au 2ème étage d'un bel immeuble haussmannien, avait un enjeu majeur: mieux exploiter la surface d’un couloir de 8 m².



Le déplacement de la Salle d'Eau dans la partie du couloir près de l’entrée nous a permis d'atteindre cet objectif. Le reste de cet ancien couloir a été destiné à agrandir la cuisine.




Pour ces clients dynamiques et pleins de gout, F&M, la cuisine devait impérativement être un lieu de vie indépendante et centrale.

Leur souhait s'est donc concrétisé en une pièce de plus de 16 m².


Un WC indépendant et un dressing pour la chambre parentale ont ainsi été créés pour un maximum de confort.


Rendez-Vous · Plus d'infos


Des matériaux simples mais de très bonne qualité ont été choisis. Quelques pièces de créateur ont enrichi le ton discret de l'appartement avec des petites touches de modernité intemporelle.


Rendez-Vous · Plus d'infos


Une collaboration faite d’échanges et de force de proposition nous a amené à un résultat qualitatif et partagé.


Avant


Après




Avant

Rendez-Vous · Plus d'infos


Après


Pour plus de détails et photos

Commentaires (12)

France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.