lola_charval

Peau neuve pour un appartement sombre et mal agencé !

Cet appartement de 42m² avait besoin d'un bon rafraîchissement et d'une légère restructuration des espaces en fonction des besoins du client.


Côté lumière : mise en place d'une corniche lumineuse, car la pièce à vivre manquait de luminosité et n'était pas très haute sous plafond.


La cuisine ouverte a pris plus de valeur avec la création de l'îlot central qui permet une circulation plus fluide.


Avant

Rénovation complète d'un appartement 42m² Avant/Après · Plus d'infos


Après

Rénovation complète d'un appartement 42m² Avant/Après · Plus d'infos


Nous avons également créé un coin bureau dans le séjour et installé un meuble TV/Bibliothèque conçu sur mesure.


Avant

Rénovation complète d'un appartement 42m² Avant/Après · Plus d'infos


Après

Rénovation complète d'un appartement 42m² Avant/Après · Plus d'infos


L'entrée beaucoup trop grande a été rétrécie au profit de la salle de bain, avec la création d'un espace buanderie.


Avant

Rénovation complète d'un appartement 42m² Avant/Après · Plus d'infos


Après

Rénovation complète d'un appartement 42m² Avant/Après · Plus d'infos


Que pensez-vous de cette transformation ?


Commentaires (17)

France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.