idecolafee

Avant/après - Relooking d'une pièce à vivre

IDeco-LaFée
il y a 3 mois
Dernière modification : il y a 3 mois

Bonjour,


Mes clients venaient d'emménager dans leur nouvelle maison, mais ils ne parvenaient pas à se projeter dans l'espace de la pièce à vivre, notamment pour le coin salon.

Il était urgent de trouver une solution pour agencer le coin détente.


Grâce à une verrière, la télévision a pu être positionnée dans un sens en particulier, laissant ainsi un bel espace au futur sofa, en forme de module. Reste ensuite suffisamment de place pour positionner les fauteuils au gré des envies.


Une astuce simple et efficace, qui permet de réagencer l'espace de façon logique et fonctionnelle.


Photo avant

Relooking pièce à vivre · Plus d'infos



Photos après

Relooking pièce à vivre · Plus d'infos


Relooking pièce à vivre · Plus d'infos


Relooking pièce à vivre · Plus d'infos


Relooking pièce à vivre · Plus d'infos


Relooking pièce à vivre · Plus d'infos



N'hésitez pas à me dire ce que vous pensez de ce projet !

Commentaires (11)

France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.