Du Zen dans les Cévennes

—  Houzz
Photos de sujets associés
Ce produit n'a aucune question

Les contributeurs Houzz en parlent :

paulinewarlet
Pauline Warlet a ajouté ceci à Ouvrez l'œil : Quel est le point commun entre ces 10 pièces ?4 déc. 2017

Dans cette cuisine provençale, le faux plafond peint en bleu marque l’emplacement de l’ancien couloir. Ce dernier, dont le sol n’était pas au même niveau que celui des autres pièces de la maison, séparait la cuisine du salon d’origine. Il rythme désormais l’espace et dessine une perspective entre les deux zones, situées dans un volume de près de 35 m².Découvrez l’ensemble du projet

France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.