Réorganisation d'un séjour

—  Houzz
Ce produit n'a aucune question

Les contributeurs Houzz en parlent :

christinesanchezgaspard
Christine Sanchez Gaspard a ajouté ceci à Avant/Après : Deux univers réconciliés dans un salon contemporain23 août 2017

AVANTLa base du séjour étant très saine, les murs et leurs tonalités sont restés en l’état, tout comme le sol habillé d’un béton ciré gris clair. En revanche, la pièce était initialement un peu froide, et les meubles semblaient flotter çà et là dans l’espace, sans grande logique. Le couple éprouvait d’ailleurs le sentiment paradoxal d’avoir un espace de vie trop petit, d’où le choix d’une table pour seulement quatre personnes, adossée au mur de l’escalier avec ses deux chaises.

France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.