Commentaires (4)
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
PRO
Barbara Brayner

Pour 6 à 8 personnes @Aurélien Valette

2 J'aime    
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
Laurence ROUSSET

Pour avoir déjà fait des roulés, pour ma part, je fais d'abord la crème que je fais refroidir. Seulement ensuite, dès la sortie du four, j'installe la génoise sur le linge, je badigeonne la crème et je roule. Avec cette méthode, je n'ai pas à redéplier la génoise qui autrement se casse lorsqu'elle est froide.

3 J'aime    
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
C C

Saumon

1 J'aime    

Dossiers Houzz associés

Noël Passez de délicieuses fêtes grâce à 6 recettes spécial Noël
De l'apéritif au dessert, ces idées vous aideront à composer votre repas
Lire Plus
Cultiver 7 fleurs à cultiver soi-même... et à déguster
Colorez votre jardin et vos plats préférés avec des fleurs comestibles !
Lire Plus
Cuisines Facilitez-vous la vie en cuisine grâce à 10 astuces ultra-pratiques
Qu'elles viennent de nos grands-mères, de notre imagination ou de multiples essais, ces astuces vous feront gagner un temps fou
Lire Plus
Cuisines Ces 10 astuces de cuisinier vont vous changer la vie !
Couper un oignon, ouvrir un bocal, dénoyauter des olives... Adoptez ces gestes de chef pour cuisiner l'esprit léger
Lire Plus
Petits plats salés Aux fourneaux : Des onion rings au fromage sans gluten
Ces rondelles d’oignons garnies au fromage et panées à la poudre d’amandes sont une solution alternative sans gluten
Lire Plus
Petits plats salés Aux fourneaux : Des cookies salés à la mimolette et au romarin
Les gâteaux salés sont toujours un hit à l'apéritif, surtout lorsqu'ils sont faits maison. Ne nous en privons pas !
Lire Plus