Commentaires (4)
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
fadyly
Tous les ans je change: bûche ou pas mais toujours invention
je vous en présente de Noel passes et enverrai celle à venir
2 J'aime    
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
PRO
Christelle Rousselin

Ravie qu'il vous plaise ! Pour la température du four, elle est de 180°C pour un four traditionnel et de 160°c pour un fur à chaleur tournante. Joyeuses fêtes à vous!

2 J'aime    
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
Claudette PSpiers

Ca a l'aire tres bon me ce n'est pas "British" et vous le trouverai jamais en Grand Bretagne pendant les fetes.

   

Dossiers Houzz associés

Petits plats salés Aux fourneaux : Trois brochettes originales pour un apéro festif
Les journées rallongent et les apéros en terrasse se prolongent ! Voyez les choses en grand avec ces brochettes savoureuses
Lire Plus
Gourmandises sucrées Aux fourneaux : Des décorations de Noël à savourer !
Des biscuits au pain d'épices glitter ou colorés pour égayer votre sapin
Lire Plus
Petits plats salés Aux fourneaux : Des cookies salés à la mimolette et au romarin
Les gâteaux salés sont toujours un hit à l'apéritif, surtout lorsqu'ils sont faits maison. Ne nous en privons pas !
Lire Plus
Vie de famille Aux fourneaux : Un délicieux village de Noël à faire en famille
Des petits-beurre, des bonbons, du sucre et un peu de magie, voici la recette pour créer un savoureux paysage enneigé
Lire Plus
Dossiers populaires Aux fourneaux : 3 façons de revisiter le croque-monsieur
Cet habitué des brasseries parisiennes nous emmène en voyage au Pays basque, en Italie et dans les montagnes savoyardes
Lire Plus
Gourmandises sucrées Aux fourneaux : Un tiramisu au limoncello et biscuits roses de Reims
Un classique italien revisité de façon inattendue, pour faire fusionner une liqueur de citron italienne et des biscuits roses champenois
Lire Plus