Commentaires (4)
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
Utilisateur Houzz - 911569044

C'est vraiment charmant!

   
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
fatou321

Bonjour

quelle est la référence du fauteuil et de la petite table base jaune ?

   
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
Sylvie Roebroeck

J'adore ! Je trouve géniales l'idée de la plaque ajourée avec le rétro éclairage et celle de la cloison pour cacher les poubelles. J'aime aussi beaucoup le principe des rayures au sol.

En revanche, à Londres, il pleut : faut-il laisser les coussins, le joli fauteuil, le petit pouf et la table à l'intérieur en permanence et ne les sortir que lorsqu'il fait beau ? Auquel cas, c'est dommage, car ils sont pour beaucoup dans la déco.

   

Dossiers Houzz associés

Outdoor Avant/Après : Renaissance "green" pour toit-terrasse à Vaugirard
En 3 semaines, ce rooftop minéral et froid s'est mué en un foisonnant écrin de verdure qui semble avoir toujours existé.
Lire Plus
Petits espaces Quel arbuste planter dans un petit jardin ?
Le choix est capital, car il sera le point de focus de votre extérieur
Lire Plus
Dossiers populaires Visite Privée : Un grenier transformé en appartement familial
Découvrez le 77 m² atypique de l’architecte Mathilde Cognet à Saint-Étienne
Lire Plus
Aménager l'espace 9 idées pour tirer parti d'un pilier porteur
Loin de n'être qu'un intrus vertical, cet indéboulonnable peut se révéler un atout précieux dans un aménagement
Lire Plus
Dossiers populaires Avant/Après : 30 m² sous les toits optimisés pour un prof de yoga
À Paris, exemplaire réhabilitation d'un deux-pièces sous les toits qui fait la part belle à la lumière et au sur-mesure
Lire Plus
États-Unis Visite Privée : Les bonnes surprises d'une rénovation réussie
Grâce au regard expert d’une pro, cet appart a dévoilé tous ses charmes : poutre en acier, sol en teck et vrai cachet
Lire Plus
France Avant/Après : Un studio et un deux-pièces réunis pour une famille
Découvrez cet appartement contemporain et lumineux d'inspiration scandinave
Lire Plus
Visites Privées Avant/Après : Exit les cloisons, place à la lumière
Transformation spectaculaire pour cette demeure atypique de 300 m² située à Rueil-Malmaison
Lire Plus
France Avant/Après : Un air de campagne pour ce studio de 24 m² à Paris
Optimisation de l'espace et déco tout en douceur pour ce studio en plein cœur de la capitale dédié à une jeune étudiante
Lire Plus