Commentaires (9)
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
vmbluelemur

c'est très bien pensé, bravo ! Un petit bémol pour la credence en miroir (l'enfer à nettoyer, ou alors vous ne cuisinez jamais). Et les portes/murs en metal dépoli, certes cela reflète la lumière mais ça donne aussi un côté froid et très "mobilier de cuisine industrielle" qui ne m'inspire pas... question de gout. Au sol, j'aurais également évité le marbre gris, un autre élément froid qui vient s'ajouter au béton et au métal, j'aurais plutôt opté pour des carreaux de ciment à motifs gris et bleu pour rappeler le bleu des éléments bois. Les modules en bois ajouré bleu sont géniaux, ils évitent l'effet "bloc" et ils sont jolis.

   
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
Marie-Hélène Allemand-Rochard

BRAVO pour ces "boîtes" qui donnent un côté cosy à ce petit appartement! Les coloris choisis sont élégants... La cuisine se fond bien dans le décor, en effet! (même commentaire que précédemment pour le manque de fonctionnalité de la crédence en miroir... tjs difficile à garder sans traces!!)

Comme dans le commentaire précédent, j'aurais également évité le métal, trop froid à mon avis...

Bref: une réussite globale!


1 J'aime    
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
Téa Wels

j'adooore, très beau et dormir avec des petits rayons de lumière, vraiment j(aime bcp

2 J'aime    

Dossiers Houzz associés

Dossiers populaires Avant/Après : De l’entrepôt désuet au loft irrésistible
Cet atelier sombre et dans son jus a été rénové avec talent pour devenir un loft d’habitation lumineux et contemporain
Lire Plus
Dossiers populaires Suivi de chantier : Une boîte en or pour un loft en béton brut
Un projet rare et saisissant qui nous plonge dans les tracas techniques d'un artisan face au génie de l'architecte
Lire Plus
France Avant/Après : Une archi d’intérieur repense sa maison 70s
Près de Nantes, Edwige, archi d'intérieur, a orchestré la rénovation de sa propre maison. Attention, intérieur culte !
Lire Plus
Studios Avant/Après : Retour de la "Very Good Box" pour optimiser 16 m²
La "Very Good Box" fait son come-back avec une seconde version concentrée, implantée dans un studio de 16 m² !
Lire Plus
Outdoor Avant/Après : Un patio tout en verticalité gagne en charme
À Nantes, cet espace extérieur urbain désormais doté d'un brasero a repris vie, entre esprit loft et verdure
Lire Plus
Appartements Visite Privée : À Madrid, le plaisir de vivre avant tout
Baignoire-piscine, espaces dedans/dehors : cet appartement madrilène célèbre la douceur de vivre
Lire Plus
Dossiers populaires Avant/Après : 3 chambrettes oubliées muées en un coquet appart
Trois chambres de service inhabitées depuis les années 50 dévoilent tout leur potentiel après une rénovation lourde
Lire Plus
Studios Avant/Après : Un plan zéro perte de place pour ce 18 m² à Paris
30 000 € et 3 mois de travaux pour optimiser comme jamais un studio, tant sur l'espace que sur le rendu esthétique
Lire Plus
France Avant/Après : Pureté minimaliste sous les toits de Paris
Amis de la subtilité, découvrez la rénovation tout en finesse et le graphisme des pièces de vie d'un 100 m²
Lire Plus