Commentaires (13)
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
Utilisateur Houzz - 754608169

Le problème soulevé par Isabelle ELIAS est réel et il ne s'agit pas d'avoir des chaussures ou non , c'est simplement la poussière de la journée qui vole.Et là cela est d'autant plus flagrant que c'est aussi d'un plan de travail où les propriètaires cuisinent. Nous avons le même problème chez nous mais au-dessus des étagères qui supportent le téléphone. Nous pensons à fermer avec des contre-marche...

1 J'aime    
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
Marie-Hélène Allemand-Rochard

Je suis assez d'accord: c'est ennuyeux que les pas puissent faire descendre la poussière sur le plan de travail... Des contre-marches (en plexi?) sont certainement la solution!

1 J'aime    
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
Karin

C’est un très beau projet
J’aime beaucoup
Il est vrai que nous n’avons pas vu le chauffage.
Oui la première chose qui m’a choqué est l’escalier impératif le Plexiglas . Hygiène oblige ...
Mais bravo pour tout le reste j’adore

2 J'aime    

Dossiers Houzz associés

Dossiers populaires Avant/Après : Une maison londonienne optimisée avec brio
Pas besoin de pousser les murs : une simple réorganisation de l’espace permet d’optimiser la surface, la preuve !
Lire Plus
Dossiers populaires Avant/Après : Le nid d'une comédienne sous les toits de Paris
Quand une actrice fait appel à son ancienne productrice pour rénover son 60 m², la réalité prend le pas sur la fiction !
Lire Plus
Studios Visite Privée : Petit studio et grands rangements dans le Marais
Minimalisme et aménagements sur mesure pour un studio idéal de 28 m²
Lire Plus
Rénover Avant/Après : 10 mois pour faire renaître une maison abandonnée
Aujourd'hui méconnaissable, ce cocon familial mixe avec brio vintage, contemporain et touches de bois chaleureuses
Lire Plus
Dossiers populaires Avant/Après : Un an pour métamorphoser une grange abandonnée
Frédéric a consacré un an de sa vie à rénover et décorer par lui-même une vieille grange. Découvrez l'avant/après
Lire Plus
Dossiers populaires Visite Privée : Une mini-maison avec jardin privatif à Bordeaux
Au fond de la cour d'un immeuble, se cache le petit cocon citadin d'un jeune couple
Lire Plus
France Avant/Après : De bureaux à appartement de charme avec verrière
En plein Paris, d'anciens bureaux ont été transformés en un jardin d'hiver sous les toits pour une famille en location
Lire Plus
Dossiers populaires Avant/Après : À Paris, ce taudis renaît en loft à ciel ouvert
La restructuration lumineuse et bluffante d’un taudis sous les toits de Paris par sa propriétaire architecte
Lire Plus
Dossiers populaires Avant/Après : La renaissance d'une maison pleine de malfaçons
Dix ans après sa rénovation totale, cette maison de ville était devenue insalubre et tout était à refaire !
Lire Plus