金杉の家

Photo by 遠山しゅんか

Réalisation d'une salle de séjour asiatique avec un mur vert, un sol de tatami et un sol vert. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question

Photos dans 金杉の家

Les personnes qui ont aimé cette photo ont aussi aimé
小森工務店「築60年の古民家改修」
和室
魚津の家 | Uotsu no ie
HARMONIA | 高級注文住宅 | 2013 GOOD DESIGN AWARD
N邸
パークサイドハウス
無垢一枚板で、世界に一つだけのフルオーダーキッチン
和風庭園O様邸
Photos de salles de séjour avec des couleurs similaires
Hammond-Stallworth Residence
築100年住宅のリノベーション
Albrecht Wood Interiors
An Elegant & Contemporary Living Room
Aspen Residence
Interior Stadtvilla B31
Private Residence
Colorful Ranch
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.