Appartement d'exeption rénové

Alexandre Montagne - Photographe immobilier

Inspiration pour une salle à manger ouverte sur la cuisine bohème avec un mur blanc, un sol en bois brun et aucune cheminée. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question

Les contributeurs Houzz en parlent :

claire_tardy
Claire Tardy a ajouté ceci à 14 idées pour éclairer la table à manger14 novembre 2019

6. Des suspensions déportéesDans la même configuration, les suspensions sont déportées sur les côtés, pour coller à la largeur de la table. Leur fil électrique est simplement attaché au plafond à deux endroits différents, dont l’un correspond à l’endroit où il est censé retomber. Un éclairage de table à manger original.

unehirondelledanslestiroirs
Une hirondelle dans les tiroirs a ajouté ceci à La maison idéale de Marie, d'Une hirondelle dans les tiroirs26 septembre 2017

Autour de cette grande table, on trouverait des chaises dépareillées qui mêleraient les époques. J’opterais pour l’élégance du noir en petites touches, comme sur les menuiseries de cette photo. J’imagine une maison à la fois harmonieuse et pleine de contraste, où le parquet d’origine côtoierait une cuisine plus moderne.

lauregriffin
Laure Griffin a ajouté ceci à Visite Privée : Un appartement baigné de lumière à Lyon21 septembre 2016

Au sol, le parquet ancien d’origine a été restauré et délimite bien les deux espaces.

Ce que les utilisateurs en disent :

webuser_914911983
V Rz a ajouté ceci à Salon7 janvier 2020

Table et chaises et couleur fenêtres

der_balzebub
der_balzebub a ajouté ceci à Ideen von webuser_669969042 juin 2018

Das Original-Parkett wurde neu aufgearbeitet und grenzt den Essbereich optisch von der Küche ab.

Les personnes qui ont aimé cette photo ont aussi aimé
Appartement d'exeption rénové
Appartement d'exeption rénové
Appartement d'exeption rénové
Appartement d'exeption rénové
Appartement d'exeption rénové
Appartement d'exeption rénové
Appartement d'exeption rénové
Appartement d'exeption rénové
Photos de salles à manger avec des couleurs similaires
HAWTHORN
Middle Cove
Lancaster Gate, Bayswater, London, W2
Greenwich Lane Townhouse
Mountain Contemporary
Rehabilitación de loft en el Cabanyal
Portfolio
964 Discovery Hill
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.