Appartement Paris V

Réaménagement complet d'un appartement de 60m2 avec changement de destination des volumes et création d'une chambre supplémentaire.
Sol en chêne clair. Déclinaisons de gris clairs et bleus sur les murs. Voilages en lin.

Cette image montre un couloir design de taille moyenne avec un sol en bois clair et un mur bleu. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question

Les contributeurs Houzz en parlent :

lauregriffin
Laure Griffin a ajouté ceci à Visite Privée : Un appartement parisien entièrement réorganisé16 nov. 2016

« Je l’ai imaginé et composé avec de simples tuyaux de cuivre assemblés entre eux, puis des ampoules suspendues sur certaines extrémités », détaille Anne Lapointe. Une excellente solution pour renforcer un look industriel et tirer parti de l’espace sur toute sa longueur.

Les personnes qui ont aimé cette photo ont aussi aimé
Appartement Paris V
NIEL
Renovation global d'un appartement de 54m2
Rénovation écologique - maison de ville - 160m²
RENOVATION COMPLETE D'UNE DEMEURE DE CARACTERE DU XIXEME SIECLE
Appartement Paris V
Toit terrasse Paris 8
Appartement Paris V
Photos de couloirs avec des couleurs similaires
URBANE NEUINTERPRETATION MIT WEITBLICK
Gypsy Stripe Woven Cotton Rug
Massachusetts Farm House
Frejgatan 53
Barrington Kitchen, Bathroom, and Hall Remodel
Houzz Tours - Diana
Квартира на Сретенке
DESIGN.
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.