Appartement Paris V

Réaménagement complet d'un appartement de 60m2 avec changement de destination des volumes et création d'une chambre supplémentaire.

Inspiration pour un couloir design de taille moyenne avec un sol en bois clair et un mur bleu. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question

Les contributeurs Houzz en parlent :

lauregriffin
Laure Griffin a ajouté ceci à Visite Privée : Un appartement parisien entièrement réorganisé16 nov. 2016

Le couloir longeant les portes-fenêtres n’existait pas dans l’ancien plan de l’appartement. Il a été complètement créé pour desservir chambres et salle de bains. Disposés en enfilade, rideaux et voilages rendent cet espace de transition très chaleureux tout en préservant la luminosité. Côté couleurs, le mélange de jaune moutarde, gris foncé et blanc est une parfaite réussite, d’autant qu’ils s’harmonisent parfaitement avec le cuivre des tuyaux, un matériau choisi pour réaliser cet étonnant luminaire.

Les personnes qui ont aimé cette photo ont aussi aimé
Appartement Paris V
Appartement Paris V
Renovation global d'un appartement de 54m2
L'imprimerie
Paris VI
Appartement Paris V
Appartement Paris V
Romain et Céline
Photos de couloirs avec des couleurs similaires
Gallery House
Concord Apartment
Home Renovation in Buckinghamshire
Kiora
Clayton
H St. Full House Renovation
Trieste at Bay Colony, Remodel, Naples
Brooks Farm Residence
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.