Atelier Daaa, APPARTEMENT CHARLES contemporain-salon
Sauvegarder1 KPoser une question1Imprimer

Atelier Daaa, APPARTEMENT CHARLES

Bertrand Fompeyrine Photographe
URL
http://bertrandfompeyrine.com/photography/photography.html
Cette photo montre un salon tendance avec un mur blanc, un sol en bois clair, aucune cheminée, un téléviseur fixé au mur et un sol beige. — Houzz

Cette photo a une question

Nicolas Riboulet a écrit :
j’aime beaucoup le luminaire. Où a t il été acheté ? merci
    1 Commentaire
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
PRO
Bertrand Fompeyrine Photographe

For any question about the project, please contact Atelier Daaa. I am a photographer, not the architect of the project. Have a nice day

Sauvegarder    

Les contributeurs Houzz en parlent :

Claire Tardy a ajouté ceci à Reléguez la télévision au second plan grâce à 13 astuces déco
Au lieu de placer votre espace télé en plein milieu d’un panneau mural ou d’un meuble télévision, positionnez-le sur un côté pour décentrer son emplacement. Préférez les bois et peintures foncés pour mieux faire ressortir les autres éléments et atténuer au maximum l’impact visuel de l’écran.
Salomé Giraudet a ajouté ceci à Petit budget : Rafraîchir sa décoration à moindre coût
4. Créer une mini-jungle urbaineImpossible de passer à côté de l’engouement pour les plantes d’intérieur. Elles se multiplient dans nos maisons à l’instar d’accessoires déco. Et quoi de plus printanier qu’une série de plantes en pot au salon ? Ces mini-jardins aux variétés mixées méritent une place de choix : près des fenêtres de préférence en hauteur. Même ceux qui n’ont pas la main verte peuvent s’essayer aux plantes d’intérieur car les cactus et les plantes grasses sont réputés coriaces.
Claire Tardy a ajouté ceci à Les 10 photos de salons les plus populaires en 2018
2. Le style scandinave revisité Qui pourrait imaginer que ce salon plein de clarté se trouve dans un appartement de 55 m² ? Deux grandes fenêtres y apportent leur luminosité. Le mur a été habillé entièrement par un ensemble menuisé de placards, qui apportent beaucoup de rangements et donnent un style nordique moderne à la pièce. Les niches en contreplaqué de bouleau amènent du contraste. Sur fond de blanc, les plantes vertes adorées du couple de propriétaires trouvent leur place sur les étagères pensées pour elles et végétalisent l’appartement. Une bouffée d’air pur en plein Paris.

Ce que les Houzzers en disent :

Isabel Fernández Sánchez a ajouté ceci à Ideas de isabel_fernandezsanchez
Almacenamiento zona tele con estantes abiertos

Parcourir plus de 18 millions de photos d'architecture et de décoration sur Houzz