Géraldine et Olivier

Création d'une verrière originale coulissante au centre du séjour permettant de garder une pièce bureau à l'arrière tout en gardant la profondeur et la luminosité de l'ensemble du volume.
Réalisation d'une bibliothèque sur-mesure laquée avec partie basse en chêne.


Anthony Delanoix

Idée de décoration pour un salon design de taille moyenne et ouvert avec un mur blanc, un sol en bois clair, une cheminée standard, un manteau de cheminée en pierre, un téléviseur fixé au mur, une salle de réception et un sol beige. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question

Les contributeurs Houzz en parlent :

webuser_2843294
Agnès Carpentier a ajouté ceci à Paroles de Pros : 2020 arrondit les angles !2 octobre 2019

Les fenêtres de la verrière de cet appartement parisien ont été imaginées en forme de hublots en clin d’œil au dessin d’origine des vitrages de la double porte vitrée qui ouvre le salon. Mais pas seulement : « Le propriétaire adore les vinyles des années 70, j’ai forcé l’arrondi pour lui donner une forme pop. La verrière est une solution extraordinaire de semi-cloisonnement et de lumière, mais tout le monde ne vit pas dans un atelier. Quand je dois l’intégrer dans un projet, je la personnalise toujours en fonction des goûts de mes clients et de l’architecture des lieux », affirme l’architecte d’intérieur Charlotte Fequet qui a signé cette réalisation.

webuser_2843294
Agnès Carpentier a ajouté ceci à Avant/Après : Un ancien atelier repensé pour créer des rangements26 mars 2018

APRÈSIl a fallu faire preuve de beaucoup de créativité pour agrandir le salon tout en gardant à l’arrière un espace privatif servant de bureau et de couchage d’appoint nécessaire au couple. La cloison centrale a été abattue entre le salon et la pièce arrière, dont ils se servaient comme d’une seconde chambre d’amis. Un IPN (poutre métallique de soutien) a été placé au plafond pour renforcer la structure de l’immeuble. L’espace a ensuite été recloisonné aux trois quarts de cette grande pièce de 45 m² grâce à une verrière en fer toute largeur, conçue par ses soins.Papier peint panoramique : Palermo chez Bien Fait ; Peinture bleue : Stiffkey blue chez Farrow & Ball

Ce que les utilisateurs en disent :

e_krempp
e_krempp a ajouté ceci à escalier chene2 juillet 2020

pour séparer entrée du couloir?

nataliakrasnoperova
Наталья Краноперова a ajouté ceci à Идеи пользователя nataliakrasnoperova25 décembre 2019

форма остекления перегородки. шкаф с полками

Photos de salons avec des couleurs similaires
S FRONT
Palo Alto Upgrade
Project K.-2
Mad About Modern
Tracey Rapisardi Design
Lake Cabana
California Cottage
House on Marlborough
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.