GRIFFIN ENRIGHT ARCHITECTS: Hollywood Hills Residence

the library is stepped up into the hillside and becomes a room within a room

Réalisation d'un petit salon avec une bibliothèque ou un coin lecture minimaliste ouvert avec un mur blanc et un sol en bois foncé. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question

Ce que les utilisateurs en disent :

webuser_722755181
Lynne Davis a ajouté ceci à Bookshelves10 février 2020

Hum, maybe only 1/2 wall bookshel

liz_mathews86
Liz Mathews a ajouté ceci à Liz's ideas12 janvier 2020

Wall of bookshelves underneath windows

Photos de salons avec des couleurs similaires
Blue Gum Lane Residence
Residence of Now style III
True Residence
Greenpoint Brownstone Playhouse
High Ceilinged, contemporary loft space with greys and natural wood
Mountain Village custom
Industrial
Contemporary Living Room
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.