Houzz Logo Print

Idées déco de cuisines bord de mer

Projet H.
Projet H.
Pipard & SimonPipard & Simon
La cuisine dessinée aussi par l'architecte se veux simple, sobre, et efficace. Le fond de cuisine en CP Chênne s'accorde avec le plan de travail de l'ilot central en chêne massif. Le faux plafond atypique est en tasseau de CP bouleau. @Johnathan le toublon
Cuisine à Lacanau
Cuisine à Lacanau
Design et conceptionDesign et conception
Cette photo montre une grande cuisine américaine parallèle et blanche et bois bord de mer avec un évier encastré, un placard à porte affleurante, des portes de placard beiges, un plan de travail en quartz, parquet clair, îlot, une crédence blanche, un électroménager noir et un sol beige.
Rénovation maison de bord de mer
Rénovation maison de bord de mer
Home by MarieHome by Marie
Espace cuisine ouvert et salle à manger
Idées déco pour une cuisine ouverte bord de mer en L de taille moyenne avec un évier de ferme, des portes de placards vertess, un plan de travail en stratifié, une crédence beige, une crédence en céramique, un électroménager blanc, parquet clair et un plan de travail blanc.
Villa Luxe Saint Tropez
Villa Luxe Saint Tropez
Stéphanie Coutas - SC EditionStéphanie Coutas - SC Edition
Francis Amiand
Idées déco pour une très grande cuisine bord de mer en L avec plan de travail en marbre, îlot, un sol gris, un plan de travail beige, un placard à porte plane, des portes de placard grises, une crédence beige, une crédence en dalle de pierre et un électroménager en acier inoxydable.
Transformation appartement Meudon
Transformation appartement Meudon
Couleurs et décoCouleurs et déco
Espace snack cuisine
Réalisation d'une cuisine marine avec une crédence bleue et une crédence en carrelage métro.
FALAISe - un pied à la mer
FALAISe - un pied à la mer
maéma architectesmaéma architectes
Cette photo montre une grande cuisine américaine bord de mer en L avec un évier encastré, un placard à porte plane, des portes de placards vertess, un plan de travail en bois, une crédence multicolore, un électroménager en acier inoxydable, aucun îlot, un sol beige et un plan de travail beige.
Carpe Diem, un appartement lyonnais atypique
Carpe Diem, un appartement lyonnais atypique
RocambolesRocamboles
Propriétaires d’un appartement atypique sur les hauteurs de Lyon, mes clients souhaitaient repenser leurs espaces de jour, séjour et cuisine. Cet appartement sur la colline de Fourvière, dans le quartier de St Just, bénéficiait déjà de beaux atouts : une belle hauteur sous le magnifique plafond à la Française et une terrasse avec une petite véranda. Mais l’agencement d’origine (avant projet) ne mettaient pas en valeur ces atouts : volumes écrasés par une mezzanine imposante, murs sombres, cuisine et rangements peu ergonomiques. Le cahier des charges s’est construit logiquement : ramener de la clarté, libérer les espaces, agrandir la véranda, créer des rangements et placer la cuisine au coeur du projet. ​ La première étape a donc été d’agrandir la véranda sur toute la largeur de la terrasse pour gagner en surface habitable. Ce nouvel espace ainsi créé a permis d'étirer la cuisine avec un long plan de travail pour faire office de table de repas. Plus besoin de salle à manger ! Placée au plus proche de la terrasse et bénéficiant d’un apport de lumière maximum, la cuisine/salle à manger pouvant accueillir 8 convives est devenue le coeur de l’appartement et gagne en convivialité et confort. ​ L’ancienne mezzanine avec son épais garde-corps en bois a été déposée, libérant ainsi les volumes du séjour et dégageant le plafond à la Française, typique des appartements lyonnais anciens. Seul le cube abritant la salle de bains a été conservé. Le toit de ce cube fait office de couchage d’appoint pour les amis de passage ... et de « cave-à-vin-garde-corps » original ! ​ Placée en périphérie de la pièce et réalisée sur-mesure, une structure porteuse, intégrant des placards très pratiques, masque les gaines techniques et la chaudière, décuple la capacité de rangements et dessine une jolie ligne à cette pièce de vie spacieuse. Une déclinaison de bleu placée sur les murs et le plafond de cet agencement menuisé accentue l’effet « alcôve » des accès menant à la porte d’entrée et aux chambres. ​ Côté matériaux, le parquet en chêne massif avec ses larges lattes apporte beaucoup de douceur et contraste avec le plafond aux poutres plus sombres. Le bois s’invite aussi par petites touches dans la cuisine toute blanche : le « coup de torchon » en crédence et le grand plateau accentuent les lignes horizontales. Ce plateau semble comme suspendu grâce à son piètement en verre sécurit, parfait pour laisser filtrer la lumière et laisser filer le regard depuis l’entrée jusqu’à la terrasse !
Maison de bord de mer
Maison de bord de mer
Christian BlaisChristian Blais
Exemple d'une cuisine américaine bord de mer en L avec un placard à porte plane, des portes de placard grises, une crédence grise, un électroménager en acier inoxydable, une péninsule, un sol gris et un plan de travail marron.
Studio de vacances à Biarritz
Studio de vacances à Biarritz
Joli TipiJoli Tipi
Cette photo montre une cuisine ouverte bord de mer en L avec un évier 1 bac, un placard à porte plane, des portes de placard blanches, une crédence beige, une crédence en carrelage métro, un sol beige et un plan de travail beige.
Bleu Blanc Bois
Bleu Blanc Bois
Atelier idea | Architectes d'IntérieurAtelier idea | Architectes d'Intérieur
roche de la plage d’Ilbaritz, cette maison à l’aspect traditionnel côté rue, cache à l’arrière une façade verre et métal plus moderne donnant sur un agréable jardin arboré. La maison avait déjà subi une belle rénovation de sa pièce à vivre avec la création d’une extension vitrée sur deux niveaux. Cette large vision sur le jardin permet une décoration en perpétuel changement, variant au fil des saisons. Certains espaces ne profitant pas de cette luminosité, il a fallu apporter plus de fonctionnalité, de fluidité et de douceur pour s’accorder avec cette nature. La cuisine notamment était exiguë, reculée et sombre, l’entrée cloisonnée et la salle à manger mal située. Cette rénovation a permis de rendre la cuisine plus conviviale, fonctionnelle et lumineuse comme point de ralliement et d’échanges. Des murs porteurs ont été ouverts, des portes supprimées, une large fenêtre de toit disposée pour davantage de clarté. Les façades en bois brut contrastent avec la pose de carreaux de ciment blanc au sol et un plan de travail minéral. Des carreaux peints à la main habillent la crédence et amènent cette subtile fantaisie souhaitée par la cliente. Le mobilier sur mesure pour le banc de l’entrée, les chaises retapissées par un artisan local sur une variation de jaune sable et de bleu viennent appuyer l’atmosphère paisible et naturelle de cette maison entre ville et bord de mer.
Maison en longueur à Contis
Maison en longueur à Contis
Sauger ArchitectesSauger Architectes
Cette image montre une petite cuisine marine en L et bois clair avec un placard à porte plane, une crédence bleue, un électroménager blanc, îlot, un sol gris et un plafond voûté.
Maison d'amis
Maison d'amis
EcoConfiance RénovationEcoConfiance Rénovation
Nous avons intégralement restauré cette ancienne dépendance dominant la plaine du Rhône, pour créer une maison d’amis lumineuse et accueillante. Nous avons démoli l’ensemble des intérieurs existants, et complètement repensé les surfaces avec l’agence Marlene Reynard architecte d'intérieur. De l’enduit traditionnel à la chaux pour la façade, des menuiseries intégralement en aluminium, du travail d’ébénisterie sur mesure de la cuisine aux pièces de vie, nous avons tout mis en œuvre pour sublimer cette ancienne écurie de 40m2. La gestion des volumes et le respect du bâti existant ont été au centre de cette rénovation. Ainsi, l’œil de bœuf central a été créé de toute pièce afin d’apporter de la lumière dans la chambre en respectant l’intimité des habitants, tout en donnant la touche finale à l’identité de cette petite maison Lyonnaise. Photos de Pierre Coussié Photographie
Bordeaux -  Bastide
Bordeaux - Bastide
MEUBLIMOMEUBLIMO
Espace dinatoire
Cette image montre une petite cuisine américaine marine en L avec un évier posé, un placard à porte plane, des portes de placard blanches, une crédence multicolore, un sol gris, sol en béton ciré et machine à laver.
DUPLEX VIEUX VILLEFRANCHE-SUR-MER
DUPLEX VIEUX VILLEFRANCHE-SUR-MER
Sandrine Viara Architecture d'InterieurSandrine Viara Architecture d'Interieur
Mission complète : Ce duplex d’une surface de 150m², combles compris, a subi une importante rénovation due à sa vétusté et à de nombreuses infiltrations causées par la mauvaise étanchéité de la terrasse tropézienne et le pourrissement des chevrons de la toiture. Cahier des Charges : un lieu de vacances, chaleureux, épuré, naturel fonctionnel et le plus clair possible, (murs blancs) Mes clients n’habitant pas dans le sud de la France, la confection et la réalisation du projet ont été effectués entièrement à distance Ce lieu sert de résidence secondaire, il est également destiné à la location saisonnière. L’appartement a été complément repensé, toutes les pièces ont été redistribuées
Personnalisation en douceur pour ce studio neuf de 50 m2.
Personnalisation en douceur pour ce studio neuf de 50 m2.
Sara Camus Bouanha Architecte d'IntérieurSara Camus Bouanha Architecte d'Intérieur
Espace cuisine : un maximum de rangements sous forme de placards hauts et bas et de niches ouvertes sous plan. Les couleurs sont intenses et tranchées mais l'aspect veloutée et mat des façades s'harmonisent en douceur avec le chêne du sol et des rangements hauts ainsi qu'avec le blanc marbré Calacata du plan de travail.
Coastal Cottage Kitchen in Ann Arbor, Michigan
Coastal Cottage Kitchen in Ann Arbor, Michigan
Forward Design Build RemodelForward Design Build Remodel
Our clients had a kitchen that suffered from a lack of natural light, little connection to the dining and entertaining space, and many storage problems. With brand-new cabinetry, one less wall and more durable finishes, we were able to give them the kitchen they've always wanted.
Vacationland Destination - Port Clyde Pool House
Vacationland Destination - Port Clyde Pool House
Taylor-Made Builders, Inc.Taylor-Made Builders, Inc.
Cette image montre une cuisine marine en L fermée avec un évier 1 bac, un placard à porte vitrée, des portes de placard bleues, un plan de travail en bois, un électroménager en acier inoxydable, un sol en bois brun, îlot et fenêtre au-dessus de l'évier.
Navy is a Neutral Ranch Remodel & Addition
Navy is a Neutral Ranch Remodel & Addition
KBG DesignKBG Design
Aménagement d'une grande cuisine ouverte bicolore bord de mer en L avec un placard à porte shaker, une crédence grise, un électroménager en acier inoxydable, parquet clair, îlot, un évier de ferme, des portes de placard blanches, un plan de travail en surface solide, un sol marron et un plan de travail blanc.
High Summit Drive
High Summit Drive
Jessica Koltun HomeJessica Koltun Home
Coastal contemporary finishes and furniture designed by Interior Designer and Realtor Jessica Koltun in Dallas, TX. #designingdreams
Cette image montre une cuisine américaine bicolore marine en L de taille moyenne avec un évier 1 bac, un placard à porte shaker, un plan de travail en quartz modifié, une crédence grise, une crédence en carreau de porcelaine, un électroménager en acier inoxydable, parquet clair, îlot, un plan de travail blanc, des portes de placard blanches et un sol beige.
From Tired Trad to Terrific in Clarendon Hills
From Tired Trad to Terrific in Clarendon Hills
TKS Design GroupTKS Design Group
  Free ebook, Creating the Ideal Kitchen. DOWNLOAD NOW   We went with a minimalist, clean, industrial look that feels light, bright and airy. The island is a dark charcoal with cool undertones that coordinates with the cabinetry and transom work in both the neighboring mudroom and breakfast area. White subway tile, quartz countertops, white enamel pendants and gold fixtures complete the update. The ends of the island are shiplap material that is also used on the fireplace in the next room. In the new mudroom, we used a fun porcelain tile on the floor to get a pop of pattern, and walnut accents add some warmth. Each child has their own cubby, and there is a spot for shoes below a long bench. Open shelving with spots for baskets provides additional storage for the room. Designed by: Susan Klimala, CKBD Photography by: LOMA Studios For more information on kitchen and bath design ideas go to: www.kitchenstudio-ge.com

Idées déco de cuisines bord de mer

1
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

Houzz utilise des cookies et d'autres technologies de suivi similaires pour personnaliser mon expérience utilisateur, me proposer du contenu pertinent et améliorer ses produits et services. En cliquant sur « Accepter », j'accepte l'utilisation des cookies telle qu'elle est décrite plus en détail dans la Politique d'Utilisation des Cookies de Houzz. Je peux rejeter les cookies non essentiels en cliquant sur « Tout rejeter » ou « Gérer mes préférences ».