Houzz Logo Print

Idées déco de salles à manger modernes

Rénovation coloré appartement Paris 8ème
Rénovation coloré appartement Paris 8ème
Mon Concept HabitationMon Concept Habitation
Stephane Vasco
Aménagement d'une salle à manger moderne fermée avec un mur blanc, un sol en bois brun, une cheminée standard et un sol marron.
Montmatre
Montmatre
Gesa Hansen / The Hansen FamilyGesa Hansen / The Hansen Family
Inspiration pour une salle à manger ouverte sur le salon minimaliste avec un mur beige, parquet clair et aucune cheminée.
Projet CLOSDES
Projet CLOSDES
Kiosque DecoKiosque Deco
Les propriétaires de cette maison, située dans une commune près de Nantes, ont contacté l’agence Lydie Pineau pour rénover tout leur rez-de-chaussée. L’objectif de ce projet était de moderniser l’ambiance de la maison et de créer des agencements sur mesure plus fonctionnels et plus contemporains. Changement des sols, nouvelle cuisine, nouvel escalier, création d’agencements sur mesure, nouvelle ambiance… Tout était à refaire ! Dès l’entrée, le ton est donné avec un magnifique panoramique XXL qui donne beaucoup de caractère à l’espace. De magnifiques suspensions d’un designer hongrois viennent mettre en valeur la belle hauteur sous plafond. Nous avons imaginé une nouvelle cuisine plus fonctionnelle et surtout plus moderne, ainsi que des agencements sur mesure – claustra, meuble TV, console – réalisés avec brio par notre menuisier. Notre équipe a pris en charge la totalité du projet de rénovation, de la conception jusqu’à la réalisation, ainsi que l’aménagement complet des espaces. L’agence Lydie Pineau signe ici un projet d’architecture d’intérieur singulier et haut de gamme. Photos : Caroline Morin
Rénovation appartement Saint Chamond
Rénovation appartement Saint Chamond
KAMI ARCHITECTUREKAMI ARCHITECTURE
kami architecture
Exemple d'une salle à manger ouverte sur le salon moderne avec un mur blanc, aucune cheminée et un sol gris.
Maison bois tout en hauteur
Maison bois tout en hauteur
TrecoboisTrecobois
La maison bénéficie d'un éclairage naturel permanent baignant de lumière la cuisine et le séjour. Crédit photo : Guillaume KERHERVE
Exemple d'une grande salle à manger ouverte sur le salon moderne avec un mur blanc et un sol gris.
Villa Kika
Villa Kika
FMF atelierFMF atelier
Cette photo montre une salle à manger moderne.
Maison Puzzle
Maison Puzzle
Sinéco CharpenteSinéco Charpente
Exemple d'une salle à manger moderne.
Rénovation appartement - L'alliance du bois et de la lumière
Rénovation appartement - L'alliance du bois et de la lumière
HemeaHemea
Idée de décoration pour une salle à manger minimaliste avec un mur blanc, parquet clair et un sol beige.
Chez Emilie
Chez Emilie
Camille BASSE, Architecte d'intérieurCamille BASSE, Architecte d'intérieur
Cette image montre une salle à manger minimaliste.
Un appartement moderne & graphique aux tonalités naturelles
Un appartement moderne & graphique aux tonalités naturelles
Atelier GermainAtelier Germain
Inspiration pour une salle à manger ouverte sur le salon minimaliste de taille moyenne avec un mur beige, parquet clair, une cheminée standard, un manteau de cheminée en pierre et un sol marron.
1 Kanal Residence in Bahria Town Lahore
1 Kanal Residence in Bahria Town Lahore
AenZay Interior & ArchitectsAenZay Interior & Architects
Dining room design by Aenzay. A special spot with corks, forks and all those amazing dinner vibes with your family. This formal dining space with perfect molding and paneling, a big window and natural light to elevate your feasting experience . What’s better than a statement chandelier? Share your thoughts in comments. Interiors - Architects - Construction - Residential - Commercial - Expert Staff in Lahore in Islamabad ? https://aenzay.com/ ? Info@aenzay.com ☎️ 0302-5070707 0302-5090909
The Modern twist
The Modern twist
The Design UmbrellaThe Design Umbrella
Dining table design with fixed bench and movable chairs.
Inspiration pour une salle à manger minimaliste.
Hudson Residence
Hudson Residence
Prime ProjectsPrime Projects
The dining room is a feature moment with the copper finish lamp by ANDlight. The tone-on-tone oak wood dining table, dining chairs and bench anchor the space for a minimal look. The custom wall paneling continues from the living to the dining room create a sense of a large space.
Russet
Russet
splyce designsplyce design
Cette image montre une salle à manger minimaliste avec sol en béton ciré.
New Canaan Residence
New Canaan Residence
Specht ArchitectsSpecht Architects
This residence, nestled into a clearing in a lush forested landscape, was designed to immerse its occupants in the full range of environments that the site offers. A winding drive brings visitors through the forest to arrive at an open hilltop court that is defined by the low, embracing form of the house. The house is built on a steep grade, with the entry on the second level, so as you move inside, the feeling of grounded horizontality becomes one of floating in the treetops. The tree canopy enfolds the interior space and creates a visual perimeter that changes with the seasons. A staircase tucked behind the free-standing fireplace leads down to the lower level of the house, which is carved into the earth and gives onto the forest floor. The cozy nature of the lower level provides an experiential contrast to the expansive and light-filled level above. Architect: Specht Harpman Interior Design: Carrier & Co. Photographer: Elizabeth Felicella Press and Awards AIA Design Award Residential Architect (RA) Award Architectural Digest New Canaan Modern Homes Tour

Idées déco de salles à manger modernes

Upper West Side Combo
Upper West Side Combo
StudioLABStudioLAB
The owners of this prewar apartment on the Upper West Side of Manhattan wanted to combine two dark and tightly configured units into a single unified space. StudioLAB was challenged with the task of converting the existing arrangement into a large open three bedroom residence. The previous configuration of bedrooms along the Southern window wall resulted in very little sunlight reaching the public spaces. Breaking the norm of the traditional building layout, the bedrooms were moved to the West wall of the combined unit, while the existing internally held Living Room and Kitchen were moved towards the large South facing windows, resulting in a flood of natural sunlight. Wide-plank grey-washed walnut flooring was applied throughout the apartment to maximize light infiltration. A concrete office cube was designed with the supplementary space which features walnut flooring wrapping up the walls and ceiling. Two large sliding Starphire acid-etched glass doors close the space off to create privacy when screening a movie. High gloss white lacquer millwork built throughout the apartment allows for ample storage. LED Cove lighting was utilized throughout the main living areas to provide a bright wash of indirect illumination and to separate programmatic spaces visually without the use of physical light consuming partitions. Custom floor to ceiling Ash wood veneered doors accentuate the height of doorways and blur room thresholds. The master suite features a walk-in-closet, a large bathroom with radiant heated floors and a custom steam shower. An integrated Vantage Smart Home System was installed to control the AV, HVAC, lighting and solar shades using iPads.
PROJET BAUMANA
PROJET BAUMANA
Bérénice FALLOTBérénice FALLOT
Coin salle à manger dans la cuisine délimitée par une arche de peinture
Réalisation d'une petite salle à manger minimaliste.
Mercer Residence
Mercer Residence
Lucid ArchitectureLucid Architecture
Dining table
Exemple d'une salle à manger moderne.
1
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

Houzz utilise des cookies et d'autres technologies de suivi similaires pour personnaliser mon expérience utilisateur, me proposer du contenu pertinent et améliorer ses produits et services. En cliquant sur « Accepter », j'accepte l'utilisation des cookies telle qu'elle est décrite plus en détail dans la Politique d'Utilisation des Cookies de Houzz. Je peux rejeter les cookies non essentiels en cliquant sur « Tout rejeter » ou « Gérer mes préférences ».