Lévis

Réalisation d'un couloir design avec un mur gris, un sol en bois clair et un sol beige. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question

Ce que les utilisateurs en disent :

webuser_238752737
Philippe NOEL a ajouté ceci à Couloir11 janvier 2022

Meubles et banc dans le couloir

emmanuelle_thomashanan
emmanuelle_thomashanan a ajouté ceci à Hall D’entrée3 février 2020

Banc chaussures+ couleur assise reprise à l’intérieur des placards

Photos dans Rénovation d'un appartement familial de 100m²

France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

Houzz utilise des cookies et d'autres technologies de suivi similaires pour personnaliser mon expérience utilisateur, me proposer du contenu pertinent et améliorer ses produits et services. En cliquant sur « Accepter », j'accepte l'utilisation des cookies telle qu'elle est décrite plus en détail dans la Politique d'Utilisation des Cookies de Houzz. Je peux rejeter les cookies non essentiels en cliquant sur « Gérer mes préférences ».