Réalisation d'un grand salon design ouvert avec une salle de réception, un mur gris, un sol en carrelage de céramique et un sol beige.

Loft sur la terrasse

Ce meuble sur mesure a été dessiné pour s'adapter complètement à la pente de l'escalier et créer une géométrie graphique et légère. il permet d'exposer des objets et de cacher l'écran tv ainsi que tout le petit matériel peu esthétique (box, hifi, consoles etc...) et de créer à l'arrière un immense rangement en utilisant l'espace sous l'escalier.
Réalisation d'un grand salon design ouvert avec une salle de réception, un mur gris, un sol en carrelage de céramique et un sol beige. - Houzz
  • France
    Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

    En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.