Naroon Road

Tim Turner Photography

Cette photo montre un salon tendance ouvert avec une salle de réception, un sol en bois brun, une cheminée ribbon, un manteau de cheminée en bois, aucun téléviseur et un mur beige. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question

Les contributeurs Houzz en parlent :

paulinewarlet
Pauline Warlet a ajouté ceci à Un jardin de Melbourne invite tout le monde à vivre dehors31 mai 2014

La rénovation de l’arrière-cour s’est faite en même temps que celle de la maison. La famille Roberts a repensé la maison de façon à ce que l’on accède plus facilement au jardin. Emma voulait que l’intérieur se mêle à l’extérieur de la maison, de façon à inciter amis et famille à sortir le plus possible sur la terrasse. « Nous souhaitions que le jardin soit le cœur de notre projet », explique-t-elle.

Ce que les utilisateurs en disent :

webuser_556464682
Praveena M a ajouté ceci à Home3 janvier 2020

Match except the floor, the overall color and feel is what we are looking for

webuser_556464682
Praveena M a ajouté ceci à My ideas3 janvier 2020

overall ambiance and feel for the living and dining

albanhastings
alba Hastings a ajouté ceci à alba's ideas21 novembre 2019

these pelmets are wonderful but I bet they're expensive too

Photos dans Naroon Road

Les personnes qui ont aimé cette photo ont aussi aimé
Naroon Road
Naroon Road
Naroon Road
Naroon Road
Naroon Road
Naroon Road
Naroon Road
Naroon Road
Photos de salons avec des couleurs similaires
Bufflehead Renovation
Living Spaces of the IHome
Lakewood Country Club
Brandon
Contemporary Living Room
Living Areas
Residential building | Novaron | Switzerland
Croasdaile Farms
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.