Paris-ci Monsieur Haussmann

COULOIR n°1 - Vue en direction du séjour

©Hugo Hébrard photographe d'architecture

Aménagement d'un grand couloir classique avec un mur gris et un sol en bois clair. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question

Les contributeurs Houzz en parlent :

webuser_2843294
Agnès Carpentier a ajouté ceci à Avant/Après : Un grand haussmannien remis au goût du jour17 août 2016

Au fond du couloir à droite, l’ancienne salle à manger est devenue la chambre parentale tandis que la porte de gauche s’ouvre sur le vaste salon de 21 m².

Photos de couloirs avec des couleurs similaires
Roble
квартира в ЖК Литератор
квартира на Мосфильмовской
Contemporary California Surf Shack | Santa Barbara CA
Aldrich Lane Project
廊下の飾り棚 〜 A-House
Braewood
Beet Residence
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.