PROJET GEORGES MARIE

L'espace salon a été redessiné pour pouvoir repenser la cuisine et la salle à manger.
Les murs ont été déplacés et les cloisons repensées pour pouvoir agrandir la salle de bain et ouvrir la cuisine sur le salon. La cheminée inutilisable a été coffrée pour garder le choix de la remettre en usage si le propriétaire le souhaite.
Les fenêtres et radiateurs ont été changés pour optimiser la consommation d'énergie.
Un mur bleu a été choisi pour apporter du pep's à l'espace et venir balancer l'ambiance plus douce de la chambre.
Des teintes de bois foncé et des notes de cuir ont été privilégiées pour le mobilier.

Exemple d'un salon tendance de taille moyenne et ouvert avec un mur bleu, un sol en bois foncé et un sol marron. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.