Prolongement de l'entrée avec cet immense rangement

A l'arrière de ce meuble sur-mesure un immense rangement utilisant l'espace sous l'escalier. Accessible par une porte presque invisible faisant écho au passage vers le hall d'entrée du loft.

Cette photo montre un grand salon tendance ouvert avec une salle de réception, un mur gris, un sol en carrelage de céramique et un sol beige. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question
Photos de salons avec des couleurs similaires
Fortson Avenue
Lower Manhattan
SYDNEY SKYHOME
Eine Bulthaup Küche für ein Architektenhaus in der Nähe von Oxford
Umbau FI10
Flexform Interiors
Grand Model
The Zinc House
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.