Rénovation d'un appartement à Paris, rue d'Artois 75008

Réalisation d'une grand salle à manger bohème fermée avec un mur blanc, un sol en bois brun et une cheminée standard. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question

Ce que les utilisateurs en disent :

judy_merrill
Judy Merrill a ajouté ceci à Dining Rooms25 octobre 2016

A bit austere but all the elements very well balanced.

Photos de salles à manger avec des couleurs similaires
Comedor con papel pintado
New Silver Marsh Residence
Coogee House 01
Kara Rosenlund House
Lancaster Road, Notting Hill, London
Chiswick Appartment 2
Back Bay
Dining Rooms
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.