Rénovation d'une maison bourgeoise à Valenciennes, près de Lille

Benoit GRELLET

Réalisation d'une grand salle de séjour bohème fermée avec un mur gris, un sol en bois brun, une cheminée standard, un manteau de cheminée en pierre et aucun téléviseur. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo a 1 question
defyinside a écrit :28 juin 2016
    Photos de salles de séjour avec des couleurs similaires
    Orleans Summer Home
    Living Room
    Campbell Court Residence
    erin mills project - great room fireplace
    Beach Front II
    Entertainment Center
    Rhapsody Cottage
    Stono Riverfront
    France
    Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

    En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.