Aménagement d'une petit salle à manger ouverte sur le salon scandinave avec un mur blanc, un sol en bois clair, aucune cheminée et un sol beige.

Rénovation épurée pour cet appartement sur l'île de la Jatte

Nos équipes ont utilisé quelques bons tuyaux pour apporter ergonomie, rangements, et caractère à cet appartement situé à Neuilly-sur-Seine. L’utilisation ponctuelle de couleurs intenses crée une nouvelle profondeur à l’espace tandis que le choix de matières naturelles et douces apporte du style. Effet déco garanti!
Aménagement d'une petit salle à manger ouverte sur le salon scandinave avec un mur blanc, un sol en bois clair, aucune cheminée et un sol beige. - Houzz
  • France
    Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

    En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.