Réorganisation d'un séjour

Aménagement d'une grande salle de séjour ouverte avec un mur blanc, béton au sol, un poêle à bois, un téléviseur dissimulé et un sol gris. —  Houzz
Photos de sujets associés
Ce produit n'a aucune question

Les contributeurs Houzz en parlent :

christinesanchezgaspard
Christine Sanchez Gaspard a ajouté ceci à Avant/Après : Deux univers réconciliés dans un salon contemporain23 août 2017

Au fond, l’espace salle à manger fait le lien entre l’espace salon et la cuisine, à gauche. Elle donne aussi sur une petite terrasse extérieure pavée ouverte sur le jardin. La petite table pour quatre personnes a disparu au bénéfice d’un grand modèle rectangulaire, permettant d’accueillir jusqu’à dix convives grâce à une rallonge.

Les personnes qui ont aimé cette photo ont aussi aimé
Réorganisation d'un séjour
Habitation Vieux-Lille
Suite parentale
Réorganisation d'un séjour
Réorganisation d'un séjour
Mon nouveau chez moi
Le jardin de M&Mme Rouer
Chambre 2
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.