Réorganisation d'un séjour

Table basse réalisées sur mesure par le menuisier

Inspiration pour une grande salle de séjour ouverte avec un mur blanc, béton au sol, un poêle à bois, un téléviseur dissimulé et un sol gris. —  Houzz
Photos de sujets associés
This photo has no questions

Les contributeurs Houzz en parlent :

christinesanchezgaspard
Christine Sanchez Gaspard a ajouté ceci à Avant/Après : Deux univers réconciliés dans un salon contemporain23 août 2017

Pour réchauffer cette grande pièce à vivre, les architectes d’intérieur ont naturellement privilégié le bois. Conçue par le menuisier en charge de la structure sur mesure qui encadre l’escalier, cette table basse graphique a remplacé le modèle industriel en métal du couple. Elle se compose de plusieurs modules réalisés à partir de chutes de bois et que l’on peut bouger comme on le souhaite pour les utiliser au besoin comme guéridons, tabourets d’appoint, etc. Outre son caractère un brin rustique, ce modèle joue aussi en faveur d’un environnement ludique, que l’on peut modifier à volonté !

Ce que les Houzzers en disent :

nancy_gillespaquay
SySy a ajouté ceci à Idées de nancy_gillespaquay4 oct. 2017

Blocs bois brut différentes tailles comme table de salon

jacqueline_barraud
jacqueline_barraud a ajouté ceci à Table salon4 oct. 2017

La matière brute, la taille, les différentes hauteurs, l'emploi que l'on peut en faire

Les personnes qui ont aimé cette photo ont aussi aimé
Дизайн кабинета и детской комнаты (Прага)
Lake home
Réorganisation d'un séjour
Glazed extension on Georgian townhouse
Rénovation d’un appartement à Paris-Buttes Chaumont
Maison DE
PARIS 75010
Réorganisation d'un séjour
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.