Restructuration Maison de Village

Luc Boegly

Aménagement d'une très grande salle à manger ouverte sur le salon contemporaine avec un mur gris, béton au sol et aucune cheminée. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question
Les personnes qui ont aimé cette photo ont aussi aimé
maison contemporaine lyon 5ème
Plein Sud vers le Bois
Maison Labenne Océan
Le mur lumineux souligne le volume de ce loft
Lieu d'inspiration
Loft contemporain
Portfolio
Réhabilitation maison Chartrons
Photos de salles à manger avec des couleurs similaires
Black & White appartment
sag harbor- North Haven
Hillside Modern
Pull It Together - Start to finish design work
Austin Residence
WAY Artic White Soft Melamine & Fossil Oak Matrix Kitchen in Arlington
Bellini | Williams Island | Aventura
Winter Park Residence
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.