Réunion de deux appartements à Courbevoie

composition TV sur mesure avec panneaux laqués et placage de bois. Une grande porte coulissante vient masquer l'ensemble TV.

Aménagement d'un grand salon contemporain ouvert avec un mur gris, un sol en bois clair, aucune cheminée, un téléviseur dissimulé et un sol marron. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question
Les personnes qui ont aimé cette photo ont aussi aimé
Summer Forecast
Ocean
Portfolio of project fulfilled
La Balise Marina
Modern Elegance
Chicago | Roscoe Village
Réunion de deux appartements à Courbevoie
Contemporary Dining Room
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.