Staveley rd W4

Cette image montre un salon design avec un sol en bois foncé, aucune cheminée et un téléviseur fixé au mur. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question

Ce que les Houzzers en disent :

steph_b_meyer
Stephanie Hacker a ajouté ceci à Living / Dining18 mars 2019

statement wall and simple unit rather than wall unit

Photos dans Staveley rd W4

Les personnes qui ont aimé cette photo ont aussi aimé
Collingwood
Bond Street apartment
Dining and lounge
Islington, London, UK
Contemporary Living Room
Campden Hill Court
Apartments
The Gatekeepers Cottage
Photos de salons avec des couleurs similaires
Primrose House :: Los Angeles
Rénovation appartement à Paris
Saint-Laurent Cottage
JUN
Leeson Park
Curva House
Квартира в "Сталинке", 61кв.м.
Modern Toronto Home
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.