Vestavia Basement

The homeowners were ready to renovate this basement to add more living space for the entire family. Before, the basement was used as a playroom, guest room and dark laundry room! In order to give the illusion of higher ceilings, the acoustical ceiling tiles were removed and everything was painted white. The renovated space is now used not only as extra living space, but also a room to entertain in.

Photo Credit: Natan Shar of BHAMTOURS

Cette image montre un grand sous-sol traditionnel semi-enterré avec un mur gris, un sol en bois foncé et aucune cheminée. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question

Ce que les utilisateurs en disent :

meldre_martin
MelDre Martin a ajouté ceci à Moving On Up!il y a 6 jours

Good example of using stair wall

Photos dans Vestavia Basement

France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.