Vue sur la cuisine

la verrière couvre de part et d'autre d'un panneau fixe central afin de favoriser la circulation et la fluidité des déplacements, et aussi d'avoir une certaine théâtralité dans la symétrie des ouvertures.

Inspiration pour un grand salon design ouvert avec une salle de réception, un mur gris, un sol en carrelage de céramique et un sol beige. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question
Photos de salons avec des couleurs similaires
Студия 47
Wimbledon Apartment
Kaplan Home
Contemporary Living Room
Modern Living Room
Andy Berman Residence
Contemporary Living Room
Hildy Lane
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.