AdriAn Blanc Design Studio

Boll

Le parvis des gares est le centre névralgique de toute une agglomération ! C’est ici que l’essentiel des déplacements des centres villes se concentrent.
Réalisés par J.C.Decaux en tôles d’acier peint, la famille d’objets Boll se fixe sur les bornes de béton déjà présentes dans les espaces publiques.
Ils viennent s’emboiter sur les bornes urbaines déjà existantes, et sont fixés par serrage d’écrous.
Ce projet est une invitation à repenser l’espace urbain, où chaque élément déjà existant peut devenir le support d’un nouvel élément.
Les espaces extérieurs qui, jusqu’alors, n’étaient que des zones de transit d’un bâtiment à un autre, prennent une importance nouvelle.
Ces espaces font maintenant entièrement partie du projet urbain, où les citadins doivent s’y sentir aussi bien qu’au sein d’un immeuble…
Cette approche innovante, pose la question du design au sein de ces places, rues, esplanades qui constituent le tissu urbain.
Avec le projet Boll, le mobilier déjà existant devient le support de nouveaux objets, permettant de maximiser leurs usages, tout en proposant une nouvelle vision de l’espace urbain.
Boll - Tabouret de Bar Extérieur
Boll
0 Ajout | 0 Question
IntégrerQuestion
Boll - Tabouret de Bar Extérieur
Boll
0 Ajout | 0 Question
IntégrerQuestion
Boll - Tabouret de Bar Extérieur
Boll
0 Ajout | 0 Question
IntégrerQuestion
Boll - Tabouret de Bar Extérieur
Boll
0 Ajout | 0 Question
IntégrerQuestion
Boll
0 Ajout | 0 Question
IntégrerQuestion
Boll
0 Ajout | 0 Question
IntégrerQuestion
Boll
0 Ajout | 0 Question
IntégrerQuestion