Samuel Mamet Architecte D.P.L.G
1 Avis

En Cohérence avec la Parcelle

Cette construction en ossature bois de style contemporain est une composition de volumes en toits terrasses et d’un mono pente. Au rez-de-chaussée, les pièces de vie et la "suite parentale" sont orientées vers le fond du jardin et le sud alors que des pièces "aveugles" sont elles prévues en partie nord. A l’étage, trois chambres viennent compléter le programme de ce projet.
Un jeu de bardage blanc et gris vient animer les façades de cette habitation.
Cette maison orientée vers le sud et implantée en limite nord-est de la parcelle a été conçue pour garantir une haute performance énergétique et environnementale et de profiter au maximum des apports solaires en hiver. Un ensemble de brise-soleils contribue à limiter les éventuelles surchauffes en été.
Année du projet : 2012
Pays : France
Code postal : 44220
En Cohérence avec la Parcelle
0 Ajout | 0 Question
IntégrerQuestion
En Cohérence avec la Parcelle
0 Ajout | 0 Question
IntégrerQuestion
En Cohérence avec la Parcelle
0 Ajout | 0 Question
IntégrerQuestion
En Cohérence avec la Parcelle
0 Ajout | 0 Question
IntégrerQuestion
En Cohérence avec la Parcelle
0 Ajout | 0 Question
IntégrerQuestion
En Cohérence avec la Parcelle
0 Ajout | 0 Question
IntégrerQuestion
En Cohérence avec la Parcelle
1 Ajout | 0 Question
IntégrerQuestion
En Cohérence avec la Parcelle
0 Ajout | 0 Question
IntégrerQuestion
En Cohérence avec la Parcelle
0 Ajout | 0 Question
IntégrerQuestion