Houzz Logo Print
Réalisation d'une cave à vin minimaliste.
Agence CréHouse
Agence CréHouse
Note moyenne : 4.9 étoiles sur 518 avisVoir le profil

Création d'un concept restaurant à Anglet

A Anglet, Zone de Maignon, notre mission consistait à réaliser un concept de restaurant d'environ 175 m² alliant brasserie et événementiel. Un lieu sobre et design dans lequel le client se sente à son aise pour déjeuner, pour une discussion d’affaires ou pour un café du matin entre collègues. Cette brasserie devait pouvoir accueillir plus de 100 personnes pour de l’évènementiel et environ 80 couverts le midi, en places assises et en un service renouvelable. Dans ce nouveau lieu, des personnes travaillant à proximité de la zone d’activité pourraient également venir acheter un plat du jour à emporter. Il était donc important de prévoir une zone de retrait pour ne pas perturber le service du midi. Le concept : une cuisine semi-ouverte qui participerait à la vie du lieu et apporterait ce côté à la fois chaleureux et technique de la brasserie moderne. Une alternance d’espaces repas qu’il s'agissait de travailler, afin de rendre ces derniers modulables. L’idée étant également de pouvoir créer des espaces fixes plus intimistes pour des déjeuners d’affaires. Nous vous invitons à découvrir ce nouveau lieu qui combine travail et convivialité !
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

Houzz utilise des cookies et d'autres technologies de suivi similaires pour personnaliser mon expérience utilisateur, me proposer du contenu pertinent et améliorer ses produits et services. En cliquant sur « Accepter », j'accepte l'utilisation des cookies telle qu'elle est décrite plus en détail dans la Politique d'Utilisation des Cookies de Houzz. Je peux rejeter les cookies non essentiels en cliquant sur « Tout rejeter » ou « Gérer mes préférences ».