Réhabilitation d'un corps de ferme de 600m2

JC Peyrieux

Idées déco pour un jardin classique l'automne avec des pavés en pierre naturelle. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question

Les contributeurs Houzz en parlent :

webuser_2843294
Agnès Carpentier a ajouté ceci à Visite Privée : Une maison de retraite se mue en villa luxueuse22 février 2016

L’aménagement intérieur de la bâtisse a néanmoins constitué le plus important défi de la rénovation. La maison de retraite était distribuée en petites pièces traversantes. Une fois les chambrettes démolies, chaque aile de la bâtisse formait un long couloir plutôt étroit, de 80 mètres de long sur 5 mètres de large. En dépit de la vaste superficie, aucun endroit ne convenait pour créer une pièce à vivre chaleureuse.Jean-Christophe Peyrieux a contourné cet écueil en imaginant une extension totalement vitrée en fond de cour, face au porche d’entrée afin d’élargir l’aile centrale. À droite, la partie bardée de bois constitue dorénavant la porte d’entrée de la maison. Les propriétaires entrent néanmoins le plus souvent par le garage, qui offre un accès de service à la cuisine.

Photos de jardins avec des couleurs similaires
Project 5
Howard Roberts
Landscapes
Park Hill Backyard Path
Japanese Tea House
Atherton Japanese Garden
Transitional Landscape
Ravine 1
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.