Sarah Steinberg Custom Design

photo credit: KristinaObrien.com

Repurposing the materials from the renovation of the main house (see Morris Project), converted a barn on the property into a living space including living room, kitchen, office, bathroom, and bedroom. The Barn is now an office space for the husband, a guest home for visitors, and a rental property for seasonal income.

Exemple d'une salle à manger chic avec un mur vert et un sol en bois clair. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question

Ce que les utilisateurs en disent :

twinsie
Sandra a ajouté ceci à Dining Room27 septembre 2019

Not my style but shows that barn door used to separate kitchen

danfriedmanmd
Elena Friedman a ajouté ceci à Barn Door18 mai 2019

I like the u horse knob maybe one in silver if I find one

Photos dans The Barn

Photos de salles à manger avec des couleurs similaires
Finkelstein - Family Room and Bedroom Addition
Lullwater Renovation
Spruce Street
Rye Beach Shingle
Dining area
Streeterville Residence
THE CATLINA
Leawood Residence
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.