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silviafoglia

Tagliere: di legno o di plastica?

Silvia F.
il y a 8 ans
Dernière modification : il y a 8 ans

Quante volte vi siete chiesti se in cucina è meglio utilizzare i classici taglieri di legno oppure i taglieri realizzati in plastica?

Vorremmo oggi sentire il vostro parere e la vostra esperienza. Che tipo di tagliere/i avete in casa: di legno oppure di plastica?

Come vi trovate e quale preferite? Condividete con noi il vostro parere!

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Che tagliere hai in cucina?

di legno
di plastica
ho entrambi, legno e plastica
non possiedo alcun tagliere

Commentaires (22)

  • PRO
    Erica Bagnasco Architetto
    il y a 8 ans

    Ne ho uno di legno massello a cui sono molto affezionata. Non è poi così datato ma lo ha fatto mio padre da un grosso ceppo di legno. Credo che sia davvero ottimo nel suo ruolo, soprattutto con la mezzaluna.

    Silvia F. a remercié Erica Bagnasco Architetto
  • Silvia F.
    Auteur d'origine
    il y a 8 ans

    Anche io preferisco di gran lunga il legno, averlo poi fatto a mano è proprio un lusso!

  • mikea62
    il y a 8 ans

    Entrambe le tipologie: quello in materiale plastico per le carni crude ( più facilmente lavabile vista la carica batterica di ciò che si taglia) e altri tre in legno di varie dimensioni che utilizzo per tutto il resto anche se, secondo l' HACCP (regole da seguire per chi lavora nella ristorazione), ci vorrebbe un tagliere dedicato ad ogni categoria di cibo cotto e crudo (es. uno per i uformaggi, uno per il pane, uno per la verdura, uno per la carne cotta,....)

    Silvia F. a remercié mikea62
  • PRO
    Arch Sara Pizzo - Studio 1881
    il y a 8 ans

    Oltre ai taglieri in legno di varie dimensioni ho un tagliere in bambù che trovo molto comodo.


    Silvia F. a remercié Arch Sara Pizzo - Studio 1881
  • Silvia F.
    Auteur d'origine
    il y a 8 ans

    Bellissimi Barbara! non sono solo utili, ma anche belli da vedere e quindi da mettere in bella mostra in cucina :)

  • mikea62
    il y a 8 ans

    Bellliiiii!!!! Che legno e'?

  • Barbara De Micheli
    il y a 8 ans
    Sono in diverse essenze: noce, rovere castagno e olmo principalmente. Tutti prodotti con pezzi scartati da lavorazioni di segheria, perché irregolari o difettati e quindi non adatti per la produzione di falegnameria tradizionale. Ma proprio i difetti e le irregolarità per me li rendono speciali...
    Silvia F. a remercié Barbara De Micheli
  • PRO
    Silvia F. a remercié deulonder arquitectura doméstica
  • Silvia F.
    Auteur d'origine
    il y a 8 ans

    deulonder arquitectura doméstica, nella seconda foto.. la parte interna è estraibile o si tratta solo di scanalature?

  • PRO
    Falegnameria Rocca
    il y a 8 ans

    ottimo per tagliare e noi di falegnameria rocca ne sappiamo qualcosa

  • PRO
    BucefaloArredamenti
    il y a 8 ans

    Preferiamo il tagliere in legno!!

  • PRO
    La Linea di Castello
    il y a 7 ans

    Siamo di parte, ma preferiamo il tagliere in legno.
    Solitamente li trattiamo con un prodotto all'olio, specifico per taglieri così da proteggere il legno dagli odori degli alimenti tagliati e non contaminare i successivi.


  • PRO
    Claudia Gasperini Designer d'Interni
    il y a 7 ans
    Taglieri di legno. Non li uso solo per tagliare ma anche per portare in tavola il cibo o le pentole di coccio calde. Sono bellissimi anche esteticamente e creano molta atmosfera.
  • PRO
    Barbieri Nuovo Stile Italiano
    il y a 7 ans

    Il materiale del tagliere dipende da ciò che si taglia, carne, pane ecc,per motivi di pulizia e lavaggio del tagliere stesso. Per quanto riguarda la bellezza dell'oggetto preferisco i taglieri in legno.

  • PRO
    Emanuela Dimitri Fotografa
    il y a 7 ans
    È preferibile usare quelli di plastica e di colori differenti.
  • PRO
    Emanuela Dimitri Fotografa
    il y a 7 ans
    È preferibile usare quelli di plastica e di colori differenti.
  • PRO
    La Linea di Castello
    il y a 7 ans
    Rovere e noce nazionale.
  • PRO
    studiodonizelli
    il y a 7 ans

    Il tagliere ci offre sempre un pò della sua presenza anche in ciò che tagliamo e dunque ingeriamo... senza entrare nel merito del poco o tanto, preferisco ingerire del sano legno naturale piuttosto che plastica!

    Importante è lavare bene il tagliere dopo l'uso (ça va sans dire) e soprattutto asciugarlo perchè un tagliere non ben pulito e bagnato è un buon covo di muffe e batteri!

  • PRO
    Falegnameria Pomarè
    il y a 7 ans

    Saremo di parte, ma il legno è un materiale senza uguali!!

  • PRO
    Fonte del Rustico
    il y a 7 ans

    Che bello vedere che il Tagliere in Legno stravince! Ma non c'è niente di più bello che utilizzare la Natura del Mondo per assaporare con più gusto qualsiasi alimento passi da lì... La Pasta, il Pane, i Salumi, i Formaggi, le Verdure! Tutto è più buono, tutto è più saporito al solo usare l'Essenza Romantica del Legno! Anche per le Proposte ai nostri Clienti, inseriamo Taglieri di ogni Misura ovunque, ricevendo sempre piacevoli Consensi!

    Piero

    www.fontedelrustico.com



  • PRO
    Marco Pesce Architetto
    il y a 7 ans

    Taglieri in legno di ogni forma e dimensione, perfetti se inseriti nella cucina. In questo modo sono sempre a portata di mano e pronti per ogni utilizzo!

France
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