cactusarchitecture

Avant / Après : rénovation totale d'un appartement de 130m²

Cactus Architecture
il y a 7 mois









Situé dans le complexe architectural de Port Marina Baie des Anges, cet appartement offrait une vue sur la mer inexploitée et peu mise en avant. L’idée est de s’ouvrir pleinement sur l’horizon pour profiter de cette vue imprenable depuis les espaces principaux de l’appartement.

Toutes les cloisons faisant barrière sur le front de mer ont ainsi été abattues ou déplacées : la cuisine est aménagée côté mer s’ouvrant sur l’espace salon et salle à manger pour laisser s’installer la mer à l’horizon à travers les baies vitrées.

Ce projet fort en caractère mais aux lignes légères et flottantes retranscrit parfaitement l’effet que peut procurer la vue de la mer à l’horizon.

Commentaires (15)

France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.