Commentaires (15)
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
Geraldine J

J'adore ce qu'ils ont fait avec les napperons !! Superbe idée

2 J'aime    
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
Annia De La CHAIZE
l'art subtil de faire jouer ensemble à coût appréciable, l'utile à l'agréable. Mille Bravos Madame, votre réalisation est parfaite en TOUT ! J'adore ;-))
1 J'aime    
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
scarlettetmascotte

Cet espace est très apaisant, doux et structuré en même temps. On a envie de s'y lover. Et pour une fois, cela ne semble pas avoir coûté des milliers d'euros ... Bravo à l'architecte d'intérieur, et aux propriétaires.

1 J'aime    

Dossiers Houzz associés

Houzz TV Houzz TV : Ils ont personnalisé leur salon avec l'aide d'une pro
Intégrer cheminée et vidéoprojecteur dans le séjour est leur rêve. Une architecte d'intérieur les aide à l'accomplir !
Lire Plus
Avant/Après Avant/Après : Un séjour lumineux adopte une ambiance boudoir
Deux œuvres murales ont inspiré la décoration de cette pièce à vivre haute en couleur
Lire Plus
Avant/Après Avant/Après : Recette sur mesure pour un intérieur chaleureux
L'intervention personnalisée de la décoratrice Claire Clerc a rendu cette maison marseillaise très désirable
Lire Plus
Avant/Après Avant/Après : Une pièce de vie trop décloisonnée restructurée
Ce vaste espace a gagné une entrée pratique et des fonctionnalités bien délimitées
Lire Plus
Avant/Après Avant/Après : Un rez-de-chaussée devient lumineux et fonctionnel
La circulation de la lumière et l'optimisation des espaces ont métamorphosé ce rez-de-chaussée, désormais multifonction
Lire Plus
Avant/Après Avant/Après : Une pièce à vivre se mue en cocon familial douillet
Dans cette maison nichée à Rueil-Malmaison, l'espace de vie entièrement ouvert et remodelé multiplie les fonctions
Lire Plus
Avant/Après Avant/Après : Une pièce à vivre à l'ambiance printanière
Cet espace vieillot et peu fonctionnel s'est métamorphosé en un intérieur moderne, cosy et ultra lumineux
Lire Plus
Avant/Après Avant/Après : Pièce de vie trop décloisonnée recherche intimité
À Lyon, Corinne et Philippe se sont aménagés une vaste pièce de réception avant de constater les dommages collatéraux...
Lire Plus
Avant/Après Avant/Après : Une pièce de vie gagne volume et lumière
Dans une maison de 200 m² en Île-de-France, une pièce de vie transformée par un toit cathédrale et du mobilier indus'
Lire Plus
Avant/Après Avant/Après : 750€/m2 pour repenser un rez-de-chaussée vieillot
À Montpellier, 55 m² du rez-de-chaussée d'un pavillon familial deviennent modernes et lumineux sans exploser le budget
Lire Plus