MY HOME SWEET HOME

Un escalier débouchant sur des dégagement étroits et sombres.
Un puits de lumière traversant les étages cloisonnés pour servir d'espace technique générait une perte d’espace d’environ 3m² au RDC mais est aujourd'hui devenu la colonne vertébrale de cette maison après installation d’un escalier sur mesure ! Résultat ? Plus de lumière au rez-de-chaussée et gain d’espace !

Inspiration pour un grand escalier sans contremarche courbe bohème avec des marches en bois et un garde-corps en métal. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question
Photos d'escaliers avec des couleurs similaires
Interiors
Mainline Traditional
Les réalisations
Patio House Stairwell
Southampton
Hatch End
Villa im Park
Sunnyvale, CA
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.