Perreux - Alliance du classique et du néo contemporain

Le salon est dans l’extension faite il y a 10 ans. Notre but était de créer un lien entre la maison meulière ancienne en mêlant mobilier classique et contemporain.
La circulation de l'espace de vie a été revu pour plus de fluidité.
Le meuble tv / bibliothèque a été dessiné sur mesure par myHomeDesign

myHomeDesign

Inspiration pour un salon traditionnel de taille moyenne et fermé avec un mur vert, un sol en bois clair, aucune cheminée, un téléviseur indépendant, une salle de réception et un sol beige. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question
Photos de salons avec des couleurs similaires
Lower Manhattan
SYDNEY SKYHOME
Fortson Avenue
Eine Bulthaup Küche für ein Architektenhaus in der Nähe von Oxford
Lido Isle
Hewer Street, North Kensington, London, W10
Appartement duplex de 90m2, Paris 2ème
Camp Hill Residence
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.