Rénovation d'un appartement pour Mr & Mme S

Le résultat !
En lieu et place d'un couloir distribuant les pièces de l'appartement, nous récupérons des mètres carrés pour établir une grande et fonctionnelle cuisine, le maitre des lieux aimant passionnément cuisiner entouré des ses meilleurs amis, il souhaitait un grand comptoir convivial.

Cette photo montre une cuisine moderne. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question
Photos de cuisines avec des couleurs similaires
Brera Aparment
English Road Residence
Garden Apartments
Kitchen remodel
Residencia de verano en Palos, Murcia
Maine Cottage Colors
Contemporary Kitchen
Dawes Road House
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.